Второй день и ночь, идут дожди

Рашит Гибадуллин
Уже , второй день и ночь , идут дожди
В кучах , седые, лишь останутся снега
Смешной  апрель , ждет  нас , впереди
Идет к нам , счастье- радость навсегда