Такие

Эш Лиф
О, моя муза и весна!
Ищу в тебе лишь вдохновение,
Мне этой ночью не до сна,
Тебе пишу я посвящение.

Ты не спеша читай его,
Ведь в каждом слове свет надежды,
Так радостно мне оттого,
Что мы - друзья, и всё, как прежде.

Стихи пишу я вновь и вновь
Для твоей ветреной стихии,
Нет, между нами не любовь,
Мы просто близкие такие...