Уехал бы в Израиль

Алекс Чистяков
Уехал бы в Израиль,
Дак там война идёт
В Саудовской Аравии
Меня никто не ждёт...

Останусь я с Россией,
Где спят отец и мать.
Чтоб до последней силы
В надеждах прозябать