Gifts - Дары

Юлия Итенберг
Gifts (by Sara Teasdale)

Любви, пришедшей в первый раз,
Я отдала свой смех, как дар природы,
Второй - потоки слез из глаз,
А третьей - тишину на годы.

Петь научила первая любовь,
Любовь вторая мне глаза открыла,
Но только третья - вместо слов
Меня душою наделила.

 Gifts (by S.Teasdale)

I gave my first love laughter,               
I gave my second tears,            
I gave my third love silence               
Through all the years.               

My first love gave me singing,               
My second eyes to see,             
But oh, it was my third love               
Who gave my soul to me.