В тумане

Надежда Ишутченко
В тумане, как ночью, не видно ни зги.
Не время летать самолётам.
Кипят и пульсируют болью мозги.
Какая тут, к черту, работа?

В тумане не просто о чем-то мечтать,
и страшно к чему-то стремиться.
Упасть бы в кровать и безмолвно лежать
пока все вокруг прояснится.

27.03.2024