Старый советский мультфильм

Елена Бурак2
Старый советский мультфильм
Дальнего,давнего детства.
Старый советский мультфильм-
Глядеть,да не наглядеться.

Там еще правда-не ложь,
Там еще все возможно,
Если по правде живешь,
Хоть и бывает сложно.

Там еще верят в людей,
Верят в их светлые души.
Разных бредовых идей
меньше, и сердце к ним глуше.

Там еще есть добро-
В смысле- в душе,не в банке.
Там еще так светло...
А здесь темно, как в танке.

Там есть любовь и свет...
Нас там сегодня нет...