Климат для души

Леонардович
В душе я климат создаю,
За дверь отправлю непогоду.
Улыбку солнышка люблю,
Уносит ветер прочь невзгоды.

Хандра и грусть шагайте прочь,
Вы для души моей помеха.
Я веселиться буду ночь,
Душа купайся в море смеха.

Закапал дождь опять с утра,
Унылость серая заходит.
Включить мне музыку пора,
Под звучный ритм она уходит.

Душевный климат каждый день,
С трудом решаю я задачу.
Опять влезает в тело лень,
Её прогнать легко на даче.

Создайте климат для души,
Любимым делом наполняйте.
Бежать по жизни не спеши,
А для души всегда мечтайте.

Фото из Yandex.ru

Навеяно стихотворением
« Климат сами создадим»
(Клавдия Чернобай)
http://stihi.ru/2024/02/25/5701