Дождь и ветер

Татиана Летунова Сухинова
Дождь и ветер,
и шум в голове.
Лёд под лужами грязный и робкий
Это март так привиделся мне,
Многим людям -
на донышке стопки.
Убивают невинных людей,
Убивают детей Ангелочков,
террористы, их главный Злодей,
расставляет над жизнями точки.
Неужели так будет всегда,
Страшно очень и горько
сознанью.
Для чего Мать рожает тогда,
Неужели всех  для испытания..
Мой Господь, победи это зло,
Ты Владыко и Ты Повелитель!
Сделай так, чтобы горе ушло,
Для России Господь, Ты Целитель!



 




 
,