Заметки по поводу всего. 20

Юрий Татаркин
Обычно то, что охотно дают, вовсе не хороший совет. Как раз хороший совет долго выпытывать нужно.

Всегда готов прислушаться к хорошему совету. Если у этого совета есть сертификат подлинности и полезности.

Искать ветер лучше не в поле, а в лесу. Не отыщешь ветер, так обязательно на грибы-ягоды наткнёшься.

У меня всё время свободное. А кто я такой, чтобы время свободы лишать.

Человек, лишённый возможности возмущаться в слух, начинает тихонько ненавидеть всех, начиная с себя.

Раньше я частенько летал во сне. Теперь во сне предпочитаю ползать.

Не хотелось бы никого обвинять в собственных ошибках, но надо ведь с кого-то начать.

В тишине молчание практически незаметно. То ли дело в компании болтунов.

Чем больше ни о чём, тем разговор длиннее.

Хотел привести пример. Но пример упёрся и ни в какую.

Раздвоение личности - это когда у тебя двухместная ума палата.

Дурака валять любой дурак сможет. А ты попробуй умного изваляй.

Начни утро с комплимента своему отражению в зеркале. Грубая лесть лишней не бывает.

Дорога не только ложка к обеду, вилка к ужину, но и бокал пива к субботнему завтраку.

Буря в стакане воды - ничто, по сравнению со штормом в рюмке водки.

Когда оправдываться нечем, молчание - самый худший вариант.

С субъективностью у меня всё в порядке. Одалживать не приходится.

Недостатки воспитания компенсируются излишним хамством.

Иногда человеку достаётся странная доля: всю жизнь заниматься поисками лучшей доли.

Тупик - это чёрный ход в отчаяние.

Умелый лжец без слушателей не останется.