Я тоже по тебе скучаю

Сенбиз
* * *
Я тоже по тебе скучаю,
Ищу в толпе, зову по имени.
Хотя прекрасно понимаю –
Нет ничего страшнее времени.

Но слева, там, где ты жила,
Нет пустоты. Там нежность бьется.
И то, что ты мне отдала,
Со мной навечно остается.