Мирный воин

Ксенья Синельникова
Мирный воин,
Не застревает в  скорби и горе,
Он их проживает.
И через Силу Духа,с Богом, в Любовь преображает.

Мирный воин в страхе не залипает.
Он его видит и принимает,
И через Силу Духа, с Богом в действия преображает.

Мирный воин, способен,
В сердце своём чистом,
 с Богом вс; трансформировать в Любовь, безусловную, истинную, 
Он свободен.

Мирный воин не борется со злом. Он его в сердце своём,
Силой Духа, С Богом, в Любовь превращает,
Так мир он сохраняет.

Мирный воин, у тебя нет ни щита, ни меча,
Лишь в сердце твоём безграничной, бездонной, безусловной любви океан.
И тебе не надо со злом воевать, тебе нет необходимости мечом добро защищать.
Миссия твоя заключается в том, чтобы любить, просто, по-настоящему с Богом.
Этой любовью ты способен себя и мир защитить,
В этой любви, ты способен чудо взрастить.
Этой любовью любое зло, способен ты обогреть, способен преобразить.

Я порой бываю мирным войном, как и каждый из нас.
И это путь и выбор каждый раз,
Утопать в бессилии, гневе и горе,
Или через Силу Духа, учиться безусловной Любви у Бога, быть Мирным Воином.

Ксения Синельникова