Всем радости и теплоты!!!

Наташа Яклина-Бородина
Нам с печалью не сродниться
Греет радость в жизни нас,
И лишь радости страницы
Увеличивают пласт :

К жизнестойкости,к стремленью,
Что то светлое вершить
И чудесную идею
Может радость подарить

От которой тут же крылья
Вырастают за спиной,
Плюс канал может открыться,
Иль поток - где дум с лихвой

Враз пребудет самых нужных
И закрутятся дела -
Без препятствий и натужных
Веяний для ремесла,

В том иль в том из направлений.
- Радуйте - себя,других
Тогда меньше огорчений
Помешает в счастье жить!

- Кышь печалька - не сродниться
С инородной твоей тьмой,
Будь лишь светлой порой в лицах,
И с эфирною волной,

Улетучься - дав пространство,
Вновь для радости большой,
Там где в светлом постоянство
Там и радость с теплотой

Множатся - в общенье,в деле..
- Радость - кликаем тебя!
С тобой все поем и пели
Без тебя никак нельзя!

Окрыляй всех полноправно,
Крылья новые даря,
Тешь сердечки всем забавно
С непонятностью миря !!!