Степан марафонец

Валерий Сентюрин
Не верь приметам
Олег Зайцев 4
Степан рыбачить собирался ,
Но водку дома позабыл .
Не стал за водкой возвращаться ,
Ну что вы скажете ? Дебил !

*******************************************

Но как же дело разрешилось,
Степан без водки так страдал,
На поплавок глядя,на чёртов,
Себя молчком он проклинал

Не выдержав душевной муки,
Степан решительно,блин,встал,
И в лавку,что в ближней деревне,
Таки,за водкой побежал

Вернулся ровно через сутки,
Дорожка дальней всё ж была,
Сто с небольшим кэмэ к деревне
И всё тайга,тайга,тайга