Родина

Смагин Александр 1
Россия! Женщина! Как Мать!
Приклоним мы колени.
Тебя любить! И восхвалять!
Какое вдохновение!
Тебя понять? Тебя обнять!
Не треснули, чтоб руки!
В тебе себя порой искать!
чтоб не поддаться скуке!