Слова весенние

Наталья Лешукова
 
В стихах — слова весенние,
Там и зимой весна,
Там свет и откровения,
И капельки тепла.

Дождями они падают,
Снежинками летят,
Печалят нас и радуют,
И день за днём хотят —

Легко, светло, играючи
Вписаться в нашу жизнь.
Они нам не начальники,
Но как же нам без них?

Наталья Лешукова.

Художник Геннадий Панаркин.