вектор

Наталья Кирилина
Остановитесь, вы не по списку…
Слёзы по ветру,  слёзы так близко.
Шагом неверным путаем память.
Если нет сердца, можете ранить, –
Можете шуткой или затишьем.
О неизбывном? – Это излишне!
Это не скромно в смутное время.
…вектор – на лето, ладан сирени.
.
Мокрые гроздья, дождь торопыга,
Небо закатное цвета индиго.
Нежится утро предчувствием ласки
Смотрят наивно 'анютины глазки'.