Солнечный день

Смагин Александр 1
Мне если честно.
Легко и вольно.
Иду с добром в просторах дней.
По тем краям где сердобольно,
шагаю в юности своей.
Где всё моё! Душа! И воля!
Морской ударит в нос мне бриз!
Но! Город мой, ты Евпатория!
Моя любовь! Ты мой каприз!