Считалка

Лариса Махоткина
По закону языка
знаем мы наверняка
что у «зримого» есть «зритель»,
у «просимого» — «проситель»,
у «носимого» — «носитель»,
у «водимого» — «водитель»...
Но «любимого», простите,
любит вовсе не «любитель»!
У любви другой закон,
кто любитель — выйди вон!