Я напишу тебе письмо. Буриме на стихи Е. Рупп

Серж Цой
Я напишу тебе письмо,
Меж строк вплетая свои чувства.
И пусть поведает оно,
О всех метаньях и безумствах.

Как разум мой пронзает ложь
В минуты горького мгновенья.
Чего-то ищешь, что-то ждешь
И не находишь вдохновенья.

Любовь - не призрачный мираж,
Дано понять её не многим.
Коль ищешь только в ней кураж,
Собьешься с истинной дороги.

А чувства сердцем лишь прочтешь.
Нет лучше ничего не свете,
Когда её совсем не ждешь,
Она приходит на рассвете.

Струится лунный свет в окно,
И не страшит ночь темнотою.
Голубкой нежною письмо
Летит к тебе, где мы с тобою,

Под дуновенье ветерка,
Стоим в объятьях звездной ночи.
Коснётся ласково строка
Твоей души, любви источник.

Поток энергий забурлит,
Исчезнут всякие сомненья.
И с новой силой напоит,
Развеяв чары наважденья.

=========================

................письмо
................чувства
................оно
................безумства

................ложь
................мгновенья
................ждёшь
................вдохновенья

................мираж
................многим
................кураж
................дороги

................прочтёшь
................свете
................ждешь
................рассвете

................окно
................темнотою
................письмо
................тобою

................ветерка
................ночи
................строка
................источник

................бурлит.
................сомненья,
................напоит,
................наважденья.