Это только в марте...

Борис Зуев
На одной планете мы давно уже живём,
И, не зная друг о друге просто ничего,
Мы, навстречу улыбаясь, медленно пойдём,
И не сможет помешать нам на Земле никто.

Знаешь, это только в марте
Открывает двери нараспашку нам Судьба,
Счастье по небесной карте
К нам найдёт дорогу без труда.

Под ногами поплывут по лужам облака,
И, дождём заплакав, небо сверху упадёт,
Ну а мы пойдём по небу, и наверняка
Нас Весна не смоет своим проливным дождём.

Знаешь, это только в марте,
Дождь глядит нам в душу каждой каплею своей,
Счастье в лужах на асфальте
Прячется под пеленой дождей.

В сонном парке быстрый ветер нам махнёт крылом,
Поцелует в губы и так быстро улетит,
И от поцелуя мы проснёмся и вздохнём,
Понимая, что в плену у сказочной Весны.

Знаешь, это только в марте,
Так бывает с нами, словно в сказку мы летим,
В лужах, стоя на асфальте,
Мы от Солнца рыжего сгорим.