Здесь

Дэн Самофалов
Вот и расхлябились небеса.
Над крышами, без сожаления.
Рассвета, светлая полоса.
Стучала в окна, с похмелья.

Будила веки, заставив встать.
День суетливый, очень.
Чтобы потом, упав на кровать.
Сказать всем:
- Спокойной ночи!