Никто не сможет запретить

Евгений Доставалов Достман
НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ

Никто не запретит нам жить,
Пахать, рожать, и просто быть!
Никто не запретит любить,
Учиться, воспитать, хранить…
Никто не запретит ходить,
Нам бегать по росе и плыть.
Никто не запретит смотреть
И верить в Свет, о нем же петь!
Никто не запретит дышать,
На свежем воздухе гулять…
Никто не запретит стоять
И гордо голову держать!
Свободу нам не запретить –
Всю для потомков сохранить.
И веру нам не отменить,
Ведь душу нашу не закрыть!
Никто не сможет победить,
Ведь любим мы в Отчизне жить!
Никто не сможет запретить
Россию-матушку любить!

27 марта 2024 года.