Есть люди

Наталья Михайловская
Есть люди- львы,
Есть люди- волки,
Медведи, лисы,
Перепёлки.

Ленивцы,куры,
Бегемоты.
Ну, не совсем,
Повадки только.

Есть крокодилы
Есть  удавы,
Жирафы, белки
И коалы.

Да неужели??!
Правда, правда.
Понаблюдать
Лишь только надо.

Не даром наш поэт
Чуковский
Писал по данному
Вопросу.

Про Таракана- великана,
Про Крокодила и Слона,
Зайчишек, Мишек и других.
Вы не узнали там своих?

Знакомых, близких и друзей.
Вы присмотритесь посмелей.
Животный мир нам очень близок,
Хоть он для нас как будто низок.

Но иногда среди людей
Немало истинных зверей.
А средь зверей порою тоже
На человека есть похожи.

Натали Ветрова 26 марта 2024
Из размышлений о трагедии в Крокус- Сити