Коротенько о разном 186

Анатолий Москалёв
    Клетки

Нервные клетки и мозговые
По чуть отмирают,от стрессов бегут
Вольготно устроились лишь жировые
Им с нами уютно ,балдеют,живут

    Несправедливость

Одним у нас всегда счета
А большинству лишь нищета
Несправедливость,вот такая
И не поймём мы никогда
Друг друга,вот же в чём беда
Деньгу в карманы загребая