Весь мир театр...

Нина Садовская 2
«Весь мир театр, а люди в нем актеры»
Сказал Шекспир, и он, конечно ж прав...
Никто об этом даже и не спорит,
Сухую фразу в истину избрав...

Играем Жизнь, сценарию внимая,
Бросаем реплики... и ловим их ответ...
Бежим, порою не подозревая,
Что, вообщем-то, сценария и нет...

Да, люди все в душе своей актеры,
Играем в жизни каждый свою роль...
Но есть особенные люди, для которых
Театр есть страсть, зависимость, Любовь...

«Весь мир театр, а люди в нем актеры»,
Но сказками не разукрасить мир...
К чему пустые эти разговоры?!
Живи Театр, ты вечный наш кумир...