Небезупречные

Нина Немирова
Земные мои Ангелы,
и днём, и тёмной ночью
держите меня крепко,
держите очень, очень!..

И в пении дождя,
и в шелесте листвы
я слышу ваше «здравствуй»,
а иногда «прости» ...

Я каждого простила.
Простила! И смирилась...
Скажите имена,
чтобы за вас молилась.

Не прячьте крылья белые
под тёмными одеждами, —
я знаю, вы хорошие,
к вам с верой и с надеждами,
с распахнутой душой,
с доверием сердечным!..

И пусть мне говорят,
что вы — небезупречны...

Сб. «Крылатый Ангел»