Не бывать наоборот!. 27. 03. 24

Борис Карабанов
С каждым днем теплее Небо,
с каждым днем светлее дни!
С каждым днем милее вербы,
наши спутницы Весны!

Вербный Праздник Воскресенье
на Руси любили, Все!
Отмечали на прощанье
снежной Матушке Зиме!

Приходила, следом Пасха!
Православный День Святой!
Куличи, яйца и яства,
в день любимый, не простой!

Все старинные обряды,
Крестный Ход под зов Икон,
как Небесные Награды
и Земле низкий поклон!

Звон хрустальный колокольный
гладит в Небе тишину!
Благодатною молитвой
Он поздравит всю Страну!

От окраин до Столицы
улыбнется весь Народ!
Так, веками, было, будет!!!
Не бывать, наоборот!!!

 Борис Карабанов,