Жизнь устроена странно

Нина Садовская 2
Жизнь устроена странно,
Но я радуюсь ей...
Пусть когда-то туманно,
А когда-то светлей..

Я не лучше, не хуже
Я такая как есть.
Дождик морщится в лужах...
Ни проблем, ни чудес...

Все застыло на грани
Непонятно какой
Непонятных желаний
Вперемешку с Душой...

Жизнь устроена жестко
Но живу, как могу
На дрожащих подмостках
Удержаться смогу...