Когда любовь ведёт...

Любовь Волынская
Как память коротка у многих
Пока с бедой не встретишься,
в глаза,
Взглянув ей, скажешь -
Ты Права...
И Учит нас, Людей, беда...
Что НИЧЕГО Дороже нет
Любви и Кредо в Ней -
Не навреди...
Когда ЛЮБОВЬ Ведёт,
Тактичен Ты.
Ты понимаешь, принимаешь, знаешь, что Мир так Хрупок без
ЛЮБВИ...
Секунды... Как они бывают коротки...
И.. Долги... Чтобы
Придти к ЛЮБВИ...........


С ЛЮБОВЬЮ к Миру ;;;