Ах, эти очи голубые

Владимир Кузнецов 70
Ах,эти очи голубые
Они с ума меня сведут
Я их всю ночь,во сне целую
Да и весна бушует тут.

А коль пришла весна-красна
Снега исчезнут со двора
А звёзды яркие такие
И счастьем светятся глаза.

Всю ночь в мечтах,душа гуляет
И нет покоя ей тогда
Когда глаза твои сияют
И в них горит,любовь одна.

И я хмелею от восторга
Плывёт из прошлого мечта
И эти очи голубые
Сведут меня они с ума!
Ночь до краёв ими полна
И весь сон- твои глаза!!!