Испытание

Тая Спас
Печаль, печаль
Меня одолевает,
Капель, капель
По окнам барабанит.

Любовь, любовь
Всю душу разрывает,
Лишь птичья трель
Немного отвлекает.

Огонь, огонь
В душе пылает,
Страсть, страсть
Всё тело прожигает.

Боль, боль,
Отсутствие взаимности,
Терпи, терпи
Испытание твоей личности.

26.03.2024г.