Чудо на развалинах Сити Холла

Хасанов Роман Ансарович
Была стрельба, пожар и среди развалин СИТИ ХОЛЛА,
Лежала на снегу, и это было чудо, лежала там икона.
Горели люди, слёзы, кровь и икона смотрела ликом в сердце,
Средь ужаса, она смотрела на людей, давая Верою согреться.

Беда пришла, теракт и там, среди остатков жизни личной,
Где был пожар, у нас в России, там, в мирном  Подмосковье, 
Среди обломков смотрела  Матерь с Сыном Божьим,
Она на всё смотрела строго на сотворённое безбожье.

Среди людского горя, среди развалин и пострадавших,
Средь женщин и детей  уже беду смертей познавших,
Икона чудо там творила, Надежду всем Она дарила,
И верила, что народ  пройдёт достойно через горнило!

И в этом взгляде было видно, что Россию Бог не оставляет,
Россию любит Бог и Он на путь лишь правды направляет.
Но реальность такова, что в жестокой схватке с сатаною,
Народ сплочённый выстоит и выдержит он всей страною.

Вставал вопрос: откуда, как появилась православная икона?
Как Она там очутилась среди разрушенного СИТИ ХОЛЛА?
На вопрос один ответ: Она жива, осталась и  невредима,
Лишь потому, что Бог Россию любит, Россия в центре мира.

Врагу ответ один: сплотились мы и стали мы единым целым,
И каждый Россиянин сейчас скорбит не словом – делом.
Сплотились мы в родной стране, чтобы помочь и выжить,
Сплотившись, мы в борьбе с врагами, к Победе станем ближе.