Друзья уходят

Антон Виолентов
Друзей теряют без возврата.
На память остаётся грусть.
Так детство вдруг ушло куда-то.
Сказало: "Я ещё вернусь".

За ним во след отстала юность.
А там и целый взвод полёг.
Уже под руки держит старость.
И детство рядышком идёт.

27 марта 2024