Донбасс

Анастасия Майорова 4
Говорят все вокруг:
«Ну зачем нам война?»
«Почему наши дети должны умирать?»
«За какой-то Донбасс, мне закрыли счета!»
«А я сумку Шанель не смогла заказать!»

Мне противно и стыдно за этих людей,
И за каждое слово противное стыдно!
У Донбасса есть честь, а такие как Вы
Свою Родину предали, грязно и быстро .

Если Вы до сих пор не сумели понять,
За какую страну воевали ребята,
Приезжайте в Донецк, вам помогут понять,
Как Америка ставит Брата на Брата.

Неужели так сложно открыть, почитать,
И понять, что у правды нет левых и правых,
Но Вам нравится видимо пешкой стоять
Проще просто сказать:
«Это все пропаганда!»

У страны, что историю толком не помнит,
У страны у которой Бандера герой,
Президент Украины, кровь не отмоет
Как и страны которые платят за бой .

А в России всегда был и есть один путь,
Защищать свой народ, защищать свои земли,
Дай Бог сил матерям, за их стойкость и дух,
Дай пожалуйста сил пережить им потери!