Теория статуи

Кобзев Антон Дмитриевич
Ты из себя статую ваял, умел отсечь все лишнее,
Еще с своим умом играл и постигал Всевышнего.
Облился жидкостью, просох, и трещины окутали,
Размывы стали по всему, на что бесы попутали.
Испортил каменную суть, внутри царят пустоты,
Яснее станет эхо глас, когда вдруг вспомнишь кто ты.
Себя ты можешь укрепить, растворов разных много,
Ты выбираешь сам состав, время - это дорога.
Атланты держат этот мир, духовно, хоть все грешны,
Так восстанавливай себя, окрепни, как был прежде.
Умея брать все под контроль, искусство - есть творение,
Исходом разделить на ноль, и черпать вдохновение.