Возьму я гитару...

Анатолий Тимашов
Возьму я гитару, настрою все струны,
Лады очень нежно поклажу рукой
И в летние ночи, что звёздны и лунны,
Для девушки милой сыграю с душой.

Мотив разнесётся над гладью морскою,
Над лунной дорожкой и нашей судьбой.
С гитарой, я чувства свои приоткрою,
На многие годы споёмся с тобой!..

Гитара - судьбу очень часто меняет...
Под звуки звенящей, поющей струны,
Влюблённые - песню любви начинают,
Гитарные струны для них созданы!..

Возьму я гитару и вспомню былое:
Душевное, милое, сердцу родное...

26.03.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!