Скамейка

Анатолий Сокольничий
Ни щёлочки,  ни узенькой лазейки,
Чтобы запрятать счастья про запас,
Давай с тобой  присядем на скамейке
И помолчим о жизни и о нас.

Где много слов – не много пониманья -
И я в словах спасенья не ищу.
Мне лишь души  неслышное касанье,
И наклони чуть голову к плечу…