У меня приязни нет

Саша Трубников
У меня приязни нет к тем, кто явно непоэт.
 
Если ж выверены строки, то у слова звук высокий   


и ему сам автор рад, что превыше всех наград

и похвал разнообразных, хоть заслуженных, но праздных.


Кстати, если Вы не знали, не видали, не слыхали…

я двухтомник написал и не так давно издал


мой «Библейский Пересказ» в свой по жизни звёздный час,

на стихи потратив годы, в силу собственной природы,


потому что вдохновенье вызывает ощущенье

удовольствия души, если мысли хороши.


Очень многое поймёте и приятное найдёте

в том, что я сложил любя, на подмостках бытия.

===
 
Так где же вы, друзья мои? Вотще бегут за днями дни…

Ужель я зря писал для вас В СТИХАХ БИБЛЕЙСКИЙ ПЕРЕСКАЗ?


Мне труд на славу удался. В достойных рифмах книга вся

чрез строй эпических колонн ведёт наш мир к концу времён.


Так что, имея интерес, с энтузиазмом или без,

для вашей пользы книга эта в познанье вечного сюжета.


Поверьте, много потерял тот кто Писанье не читал.

В Оригинале ли, в стихах… Армагеддон уже в дверях.


Услышьте мой душевный крик. Не отдаляйте встречи миг,

ибо лукавы жизни дни, непредсказуемы они.