Возможна ли жизнь, как у Христа за пазухой?

Краснов Виталий Борисович
Возможен ли в мире порядок без Христа-Спасителя у каждого в душе?

*Нынешний миропорядок идёт на убыль -
дни его сочтены, а там, глядишь,
и "крещение" нового мироустройства, не за горами...
Но Христа-Спасителя каждому придётся искать и у себя за пазухой. (В.К.)
2024