Этой грусти теперь не рассыпать

Шанли Ян 2
***
«Этой грусти теперь не рассыпать…»
Видишь, тут он удваивал с,
Следом им возникает липа
С синим платом над ней небес.
В нашей технике стихописанья
Слово всякое- инструмент
Промерять глубину мирозданья
На амперы и комья лет.
Потому и укроп и смородину
По крестьянству сажают в саду,
Чтоб собрать вместе с ягодой Родину,
Иногда по два раза в году.
От простуды таблетками лечатся,
Можно и не глотать анальгин,
Если чувствуешь сердцем Отечество
И не кто ты ему, а сын.
И любая причина- следствие,
Вера в бога-напрасна тут,
Если с нею ты не соседствуешь
Применяя любовь и труд