На ментальном уровне...

Вадим Березин
Ты заметила как-то   
Мы понимаем друг друга давно 
На уровне ментальном   
Когда подчас и наше молчание   
Словно неугомонная речь: 
О главном или не очень 
О славном и не только   
О безупречном и ещё более совершенном...   
О нашей любви   
О нашей судьбе   
Просто о сгинувшем в небытие феврале...   
О тишине на двоих   
Которая сейчас хмельнее вина   
И добрее весеннего майского солнца