Error

Егор Дугаев
Я ненавижу тебя,
но продолжаю любить.
Зная, что реальность, не остановиться.

Это иллюзия, созданная сердцем
Раздавит любого
И переедет ещё один раз
В тот самый момент
Когда ты счастлив.