***

Лидия Селезень
Ох судьба,судьбинушка,
Грязь да камнепад.
И легла травинушка
В пожелтевший сад.

Вдруг пустились в пляску,
С   силой   жернова.
От   напора  дикого
Не сойти бы  с ума.

Заиграли  с лихостью,
Ложь   и  чернота.
Там где речи лживые,
Правит  сатана.

Дал Господь Всевидящий,
На прозрение срок.
Но не все усвоили,
Вечности  урок...