Как приклад...

Николай Логинов 3
Я тебя люблю,
                как приклад плечо!
Я бы мог сказать и не то ещё,
Да смолчу...
                И ты тоже ни гу-гу,
Чтоб оружие
                не открыть врагу!
Не рассказывай,
                как к тебе идти,
Чтоб ко мне наш враг
                не нашёл пути!
Глубоко вздохнёшь обо мне,
                гляди:
Не выказывай,
                что хранишь в груди!

Ну, а я из тех, на замке чей рот...
Даже смерть придёт и не разомкнёт!

13.12.2009 г.