Домовёнок и игрушки! Сказка

Татьяна Грибкова
Мне игрушки не к чему,
За компьютером сижу!
На ракете я летаю
И весь космос обозреваю!

Игрушки,книжки все скучают,
Слезами угол заливают:
-Мы Володе не нужны,
Будем плакать до поры!

Домовёнок к ним пришёл,
За собой их всех повёл:
-Я сам с вами поиграю,
Разные я игры знаю!
Буду сказки говорить,
Да и вас всех веселить!

26.03.2024г.