ОН И ОНА

Татьяна Ломпери
Он и она - любви волшебный танец.
Сплетенье рук. Биение сердец.
Смущения написанный румянец.
За парами следит судьбы творец.

Бог им придумал дни и расстояния.
Он реквием играет на органе.
Во взглядах мимолётные признания.
Они танцуют в прИзрачном тумане.

Тел обнажённых нежные касания
Им обжигают раненные дУши.
И чуть слышны пугливые желания.
Любви мирок до комнаты их сужен.

Мгновением, как искрой, пролетает
Всевышним им отпущенное время.
Потом их сАваном от мира накрывает
Морали и долгов, как кара, бремя.