Всё спокойно как дожди

Роксанна Юдина
Да встреча как всегда,
Нежеланна и добра,
Снег, метёт зима,
В Чебоксарах нет пока лето не весна,
Старания просты сердце есть но сухари,
Суть что мне делать я одна,
Распечатки как цветки не распустились пока их жди,
Сухо но я жива, как снежинки у окна,
Хотя лето не за горами время лето и любви всё спокойно как дожди.