Не часто я встречаю одноклассников

Елена Соловьёва Ленинградка
Гале, Жене, Людочке

Не часто я встречаю одноклассников...
Одни ушли в просторы неземные,
другие - в детстве заводные, страстные,
теперь стары, ворчливы... А иные

такие же весёлые и нежные,
под маской возраста, глаза улыбкой светятся.
Ах, как же вам идёт причёска прежняя!
Друзья мои, я рада с вами встретиться.