ЦитатОС 576

Оскар Осадов
Не так страшны нападки в ваш адрес негативных и токсичных людей, как  ваши же собственные, назойливые и беспокойные мысли. Неприятных личностей можно избегать, а вот спрятаться от своих мыслей просто негде..