камера обскура

Роман-Карман
я - маятник 
я - камера обскура
мне не даёт покоя кадра глубина
и резкость потерявшая культура,
лишь нота бене горького вина...

я голоден не телом, но душою
тут жажда света держит на плаву
привязаны к душе от колоколен
небесным шёлком взгляды в синеву...

тронь маятник между добром и злом случайно
его не удержать потом под дьявольский набат
зло разрывают линию дедлайна
вороньим граем мёртвые слова
ударит в сердце пепел их железный...
бьёт по глазам с прищуром утро хмуро...
мир перевернут тишиной над бездной...
здесь судей нет...
есть камера обскура.